跳到主要內容區塊
:::  回新竹臺大首頁 |  體系首頁 |  院長信箱 |  網站導覽 |  RSS  |  English

感謝函專區

感謝函專區內容
序  號
111070064
日  期
2022-07-28
感 謝 人
張○桓
感謝對象
內科部
張貼單位
新竹臺大分院
摘  要

Dear 謝醫師 很高興三年有此緣分認識您,並有幸成為您的導生,從還未踏入台大醫院就有機會與您線上視訊討論臨床問題,大大減低初踏入職場的陌生感與焦慮。爾後三年間有任何問題請教您,您也都不吝分享,抽空寫Mail回覆,並耐心指導Procedure的技巧,echo-guided puncture的技術,帶我看心超,去導管室,台北的心臟醫學會等等,非常充實。 您也邀請我與徐醫師到您家中吃飯聊聊天,看看VS們的假日生活,平常也很關心我的生活狀況等等,再次謝謝您的付出,讓我相當幸福在這裡工作與學習,盼望未來我們有機會一同做PCI、一同帶學生。 祝闔家平安順心。

處理結果

公告周知,刊載於網站上

資料維護人:秘書室江服務員
關閉快速連結
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
本網站建議使用Chrome & Firefox & Microsoft Edge瀏覽器 / 螢幕解析度1920*1080以上
版權所有 © 2021 國立臺灣大學醫學院附設醫院新竹臺大分院

TOP