9/2開放孕婦莫德納疫苗第二劑公告

孕婦莫德納第二劑疫苗開始施打囉,預計8/30號開放網路預約,請留意官網新消息並閱讀以下注意內容。
  1. 施打地點:生醫醫院一樓大廳
  2. 網路預約時間:8/30號 預計下午2點開放
  3. 施打時間:9/2號 上午09:00-11:30 下午14:00–16:00 (請於上午診請於11:00前、下午診請於15:30前完成報到)
  4. 施打對象:僅限8/4以前打第一劑的孕婦並居住新竹縣或工作者《限戶籍/工作地為本縣者》,施打前請出示工作地證明或是身份證可證明文件,不符合資格不予接種並系統自動取消資格。
  5. 採預約掛號制,當日不接受掛號,完成掛號後請依建議報到時間前來,不早到、不遲到,以免等候時間過長。
  6. 需攜帶資料:健保卡(請確認健保卡是否能正常讀取)、身份證、孕婦手冊、接種黃卡、相關證明文件,若無法提供則取消已預約之接種資格且不予接種。

疫苗門診網路預約請點擊