臺大醫院新竹生醫園區分院 ─ 甄選管理室副管理師公告



公告時間 │ 109年01月14日

工作項目:
  1. 醫事行政、文書處理、公共事務等相關業務。
  2. 醫院評鑑及衛生局督導考核事務。
  3. 專案企劃、成本績效分析與執行。
  4. 其它臨時交辦事項。
  5. 工作待遇:30,000~34,000 元月薪 *依面試結果安排職務。
報名細項:
  1. 報名日期:自公告起至 109 年 2 月 14 日下午 5 時止(逾期、資料登載不完整或 證件影本缺漏不全者視同資格不符,恕不予受理)。
  2. 報名方式:採通訊報名,請檢附「臺大醫院各類人員甄選登記表及學經歷、證 照查核授權書(請自行至本院徵才資訊網頁下載,並以 A4 格式列印成單面 1 張)」 及上開應徵證件影本各 1 份,並於期限內寄(送)達本院管理室(以郵戳為憑)。
  3. 報名地點:通訊報名者請以掛號郵寄至「30261 新竹縣竹北市生醫路一段 2 號台 大醫院新竹生醫園區分院管理室收」,並請於信封上註明應徵單位、職稱及聯 絡電話(請自行下載信封封面)。

簡章下載專區: